牛丼チェーンの吉野家といえば、「つゆだく」「アタマの大盛」などカスタマイズをするのも楽しみ方の一つ。吉野家公式ツイッターやテレビ番組でも紹介された、河村泰貴社長の「究極の牛丼の食べ方」を実際に試してみた。

■牛丼「つゆぬき」を注文

吉野家社長の「究極の牛丼の食べ方」がガチすぎる これはハマるかも…
(画像=『Sirabee』より 引用)

牛丼の「アタマの大盛り+つゆぬき」とお新香と玉子を注文。玉子は自宅のものでも構わないため、テイクアウトでも試せるぞ。

吉野家社長の「究極の牛丼の食べ方」がガチすぎる これはハマるかも…
(画像=『Sirabee』より 引用)

玉子の黄身だけ分けて牛丼と絡める。