■「佐々木希レシピ」を作ってみた
動画では、佐々木が「味どうらくの里」を使って料理していたので、Sirabee編集部も作ってみた。
「れんこんのきんぴら」は、半月切りではなく縦切りにするのが特徴で、こうすることでれんこんのシャクシャクとした食感が楽しめる。味付けは「味どうらくの里」と塩だけなのにちゃんと旨味があって、かつ食材の味も感じられる優しい味だった。
「れんこんのきんぴら」のレシピは過去にレビューしているので、気になる人はチェックしてみてほしい。
動画では、佐々木が「味どうらくの里」を使って料理していたので、Sirabee編集部も作ってみた。
「れんこんのきんぴら」は、半月切りではなく縦切りにするのが特徴で、こうすることでれんこんのシャクシャクとした食感が楽しめる。味付けは「味どうらくの里」と塩だけなのにちゃんと旨味があって、かつ食材の味も感じられる優しい味だった。
「れんこんのきんぴら」のレシピは過去にレビューしているので、気になる人はチェックしてみてほしい。