■想像以上の柔らかさに驚き
出来立てを食べてみると、想像以上の柔らかさに驚き。この記事を担当した編集部員は、オカリナさんと同じく鶏ハムを作っても大抵パサついてしまっていたので、「こんなにしっとり柔らかくるの?」と衝撃を受けました。
また、味がきちんと染み込んでいるのも最高です。「これでもか」というくらいにフォークで穴を開けたおかげでしょうか!
出来立てを食べてみると、想像以上の柔らかさに驚き。この記事を担当した編集部員は、オカリナさんと同じく鶏ハムを作っても大抵パサついてしまっていたので、「こんなにしっとり柔らかくるの?」と衝撃を受けました。
また、味がきちんと染み込んでいるのも最高です。「これでもか」というくらいにフォークで穴を開けたおかげでしょうか!