■店内でチェックする場所
また揚げ物については、田矢氏がチェックするのが「油を見ています。色ですね。いい色だったら、揚げ物は絶対おいしいなってなるので…」とも話す。
田矢氏によると、「いい色」とは透明感がある油のことだという。これにはコカドも「替えたばっかりの油だな、とか…」と納得していた。
(文/Sirabee 編集部・しばたけろこ)
提供元・Sirabee
【関連記事】
・サイゼリヤ、ミラノ風ドリアに”異変” 「こんな形だった?」ネットで驚きの声続出
・「お店に並んだチョコ」のはずなのに… ある世代は別モノにしか見えないと話題
・アクシデント発生したスーパー、入り口を見ると… 全て解決する「ユルさ」があった
・30代女性の6割がバスタオルは毎回洗濯 「そんなに汚れない」との意見も
・注文通り真っ赤な商品を提供したマックが後悔 購入者に「ご連絡を」と呼び掛け