■バターと練乳を塗って焼くだけで完成
食パンにバターを塗る。今回は冷蔵庫から出してすぐのバターを使用したが、室温に戻して、柔らかくしてからの方が塗りやすいのでおすすめだ。
バターを塗ったら、練乳を全体に広げよう。
トースターで約4分焼く。ほんのり焦げ目がつく程度が目安だ。焼き上がったら、さらに練乳をかけ、塩をトッピングしてでき上がり。
食パンにバターを塗る。今回は冷蔵庫から出してすぐのバターを使用したが、室温に戻して、柔らかくしてからの方が塗りやすいのでおすすめだ。
バターを塗ったら、練乳を全体に広げよう。
トースターで約4分焼く。ほんのり焦げ目がつく程度が目安だ。焼き上がったら、さらに練乳をかけ、塩をトッピングしてでき上がり。