■レンチンだけで完成するので簡単
深めの耐熱容器にパスタを半分に折って入れる。水、鶏ガラスープの素、油、醤油、薄切りにした玉ねぎ、冷凍えびを加えよう。
この後、ラップはせずに600wに設定した電子レンジで加熱。レンチン時間は、パスタの袋に記載されている時間プラス2分が目安。様子を見ながら加熱時間を調節しよう。
レンチン後、全体をよく混ぜ、チーズを乗せる。そして、さらに1分程度電子レンジで加熱しよう。
チーズが溶けたらお好みでネギを散らしてでき上がり。
深めの耐熱容器にパスタを半分に折って入れる。水、鶏ガラスープの素、油、醤油、薄切りにした玉ねぎ、冷凍えびを加えよう。
この後、ラップはせずに600wに設定した電子レンジで加熱。レンチン時間は、パスタの袋に記載されている時間プラス2分が目安。様子を見ながら加熱時間を調節しよう。
レンチン後、全体をよく混ぜ、チーズを乗せる。そして、さらに1分程度電子レンジで加熱しよう。
チーズが溶けたらお好みでネギを散らしてでき上がり。