■味のハーモニーがたまらない
仕上げに粗びきこしょうをトッピングしてでき上がり。ホワイトソースとチーズ、パンが一体化して、非常に深みのある味わいに仕上がっている。レンチンだけで作れるホワイトソースなのに、こんなに本格的に仕上がるとは驚きだ。
クロックムッシュは、焼く時にバターを使うレシピが多いが、このレシピは使用していないのであっさり食べられるのもうれしい。簡単なのにコク旨なレシピ、気になった人はぜひ作ってみてほしい。
仕上げに粗びきこしょうをトッピングしてでき上がり。ホワイトソースとチーズ、パンが一体化して、非常に深みのある味わいに仕上がっている。レンチンだけで作れるホワイトソースなのに、こんなに本格的に仕上がるとは驚きだ。
クロックムッシュは、焼く時にバターを使うレシピが多いが、このレシピは使用していないのであっさり食べられるのもうれしい。簡単なのにコク旨なレシピ、気になった人はぜひ作ってみてほしい。