■ごま油香る濃厚な味…
卵黄を絡めて食べよう。ごま油の香りとめんつゆ&マヨの間違いない味がうどんにしっかり絡んで濃厚な味わい。にんにくは少量なので、ほのかに風味がする程度だ。卵黄が全体をまろやかにまとめてくれている。
黒こしょうはお好みだが、ぜひ加えるといいだろう。ピリッと味が引き締まって油そばのようになる。調味料と冷凍うどんを一緒にレンチンするだけなのに、コクのある混ぜうどんができてしまう。このアレンジは最高。手早く作れて満足できるめんつゆマヨうどん、ランチはいつもこれでいいかも。
卵黄を絡めて食べよう。ごま油の香りとめんつゆ&マヨの間違いない味がうどんにしっかり絡んで濃厚な味わい。にんにくは少量なので、ほのかに風味がする程度だ。卵黄が全体をまろやかにまとめてくれている。
黒こしょうはお好みだが、ぜひ加えるといいだろう。ピリッと味が引き締まって油そばのようになる。調味料と冷凍うどんを一緒にレンチンするだけなのに、コクのある混ぜうどんができてしまう。このアレンジは最高。手早く作れて満足できるめんつゆマヨうどん、ランチはいつもこれでいいかも。