シャインマスカットのザバイオーネ
(ランチタイム)
シェフがお客様の目の前で卵黄を使用した
カスタードソースを作り、器の中にシャイン
マスカットやベリーを並べソースをかけてオー
ブンで焼きたてを提供します。
あつあつの甘いソースと甘酸っぱく温かいフルーツが口の中に広がります。
シャインマスカットのザバイオーネ
(ランチタイム)
シェフがお客様の目の前で卵黄を使用した
カスタードソースを作り、器の中にシャイン
マスカットやベリーを並べソースをかけてオー
ブンで焼きたてを提供します。
あつあつの甘いソースと甘酸っぱく温かいフルーツが口の中に広がります。
■「秋のカジュアルイタリアン&シャインマスカットスイーツフェア」概要
□期間:2024年9月1日(日)~10月31日(木)
□場所:インターナショナルガーデンホテル成田 1階「レストランAVANTI(アヴァンティ)」
□時間:
・ランチビュッフェ(平日) :11:30〜14:00
・ランチビュッフェ(土・日・祝) :11:30〜15:00
・ディナービュッフェ(全日) :18:00〜21:00
□料金
・ランチビュッフェ :大人 3,800円 小学生 1,900円 幼児 900円
・ディナービュッフェ :大人 4,200円 小学生2,100円 幼児1,000円
※表記料金には、税金・サービス料が含まれております
3歳以下 無料
□メニュー紹介【35種】
ライブパフォーマンス:
シャインマスカットのザバイオーネ(ランチタイム)
カスタマイズコーナー:焼きたてパンケーキ
【冷たいお料理】
パテドカンパーニュ/かぼちゃとイチジクのマリネ/鶏胸肉とトマトのアチャール/秋刀魚と茄子のタプナード&ブルスケッタ/本日のアンティパスト/グリッシーニ/野菜のバーニャカウダ6種 ほか
【温かいお料理】
ローストビーフ/豚バラ肉のカッスーラ風/ライムチキン マッシュポテト添え/白身魚のビーツソース/ピッツァ マルゲリータ/本日のピッツァ/牛すじ肉のドリア/本日のパスタ/ペンネ アラビアータ/ケークサレ 野菜のホイップ添え/さつま芋と茸のガーリック&ローズマリー風味/ミネストローネスープ ほか
【デザート15種類】