~10月26日(土)~31日(木)はハロウィンビュッフェ!~
【2024年8月2日】インターナショナルガーデンホテル成田(千葉県成田市 支配人:高原裕也)では秋のイタリアンメニューとシャインマスカットをふんだんに使ったデザートが大集合「秋のカジュアルイタリアン&シャインマスカットスイーツフェア」を「レストランAVANTI(アヴァンティ)」で2024年9月1日(日)より10月31日(木)まで開催いたします。
前菜からスープ、お肉、お魚料理、デザートまでコース仕立てで35種。「秋刀魚と茄子のタプナード」は希少価値が上がりつつある秋刀魚と秋茄子をニンニクで炒め、白ワインで煮詰めペースト状に。パンに塗って前菜のブルスケッタとしてお召し上がりください。「豚バラ肉のカッスーラ風」はお肉と香味野菜を赤ワインで長時間ホロホロになるまで煮込んだミラノの郷土料理です。今フェア、シェフのおすすめの一品です。
デザートにはたわわに実ったシャインマスカットを1房使い、隙間なくシャインマスカットを敷き詰めカスタードクリームとバタークリームでデコレーションしています。どこを切ってもシャインマスカットの断面が見える、見た目が美しいケーキです。
ライブパフォーマンスコーナーではシェフがその場でカスタードソースを作りオーブンで焼き上げ、程よく焼き目がついたころ合いでお客様へサービスします。30分ごとに行われるパフォーマンスは必見。目が離せないパフォーマンスタイムです。
10月26日(土)からの限定6日間は「ハロウィンビュッフェ」を開催いたします。可愛いハロウィンのスイーツを親子でお楽しみください。
d16207-1556-656bf2e3ba58ae519570ae3c51ee9e1c.pdf
シャインマスカットのザバイオーネ