⑦サブレショコラ
刻んだアーモンドを甘さ控えめのショコラのサブレにたっぷり入れて、焼き上げました。
⑧マカロン・アールグレイ
濃厚なアールグレイが香るサクサクのマカロン生地にキャラメルガナッシュをはさんだ大人の味です。
⑨スコーン
サクサクほろほろのバターたっぷりのスコーンに苺ジャムをたっぷりつけて召し上がりください。
⑩カボチャのブリュレ
カボチャのペーストを加えたプリン生地を焼き上げ、キャラメリゼした秋味ブリュレです。
⑦サブレショコラ
刻んだアーモンドを甘さ控えめのショコラのサブレにたっぷり入れて、焼き上げました。
⑧マカロン・アールグレイ
濃厚なアールグレイが香るサクサクのマカロン生地にキャラメルガナッシュをはさんだ大人の味です。
⑨スコーン
サクサクほろほろのバターたっぷりのスコーンに苺ジャムをたっぷりつけて召し上がりください。
⑩カボチャのブリュレ
カボチャのペーストを加えたプリン生地を焼き上げ、キャラメリゼした秋味ブリュレです。
©Shinya Kigure
<オプションパフェ>
※別途ご注文を承ります。
⑪和栗と和梨のモンブランなパフェ
爽やかな緑茶のミントジュレ、角切りの和梨、自家製ハーブソルベ、クランブル、シャンティクリーム、甘味が豊かな和栗のクリームを重ね、和梨とシャインマスカットで飾ったエレガントなモンブランパフェです。秋味と食感を満喫できる極上パフェです。
<セイボリー>
⑫群馬県産きのこのブルスケッタ
4種の県産きのこをソテーし、赤玉ねぎのピクルスをアクセントに加えました。
⑬ミニハンバーガー
群馬を代表する赤城牛のパティを使ったハンバーガー。小ぶりながら食べ応えのある一品です。
<スープ>
⑭かぼちゃのスープ
濃厚かぼちゃの甘味とコクを生かした温かいスープをご提供します。
<飲み物>
●ロンネフェルトの紅茶各種
アールグレイ
アッサムバリ アイリッシュブレックファスト
ダージリンサマーゴールド
ルイボスクリームオレンジ
ジャスミンゴールド
フルーティーカモミール
グリーンドラゴンロンジンチャ
アイススイートベリーズ
アイスダージリン
●コーヒー
●レジブル・ビオ
●クラフトコーラ
●クラフトジンジャエール
●オレンジジュース
※仕入れ状況により、その日のメニュー内容が変わる場合がございます。
◾️延命寺美也(えんめいじみや)
世界的グルメガイド『ゴ・エ・ミヨ2023』にてベストパティシエに選ばれた、東京青山のアシェットデセール(皿盛りデザート)専門店「EMME」のオーナーパティシエ。白井屋ザ・パティスリーの監修を担うほか、新宿伊勢丹の好評催事「フランス展」などに招聘される。