■初心者でも簡単調理
まずは生地を流し込み、たこやその他の具材を入れていく。この時点でわかったのだが、プレート外側と中心部の焼き加減がほぼ均一なため焼きムラが無い。
半分ほどひっくり返してみてもほとんど焼き加減が一緒のため、串でひっくり返せないものが一部あるということもなく、プレートの切れ込みに沿って生地を分けていけばたこ焼きの大きさに差も出ないため、初心者でも簡単に調理することができる。
まずは生地を流し込み、たこやその他の具材を入れていく。この時点でわかったのだが、プレート外側と中心部の焼き加減がほぼ均一なため焼きムラが無い。
半分ほどひっくり返してみてもほとんど焼き加減が一緒のため、串でひっくり返せないものが一部あるということもなく、プレートの切れ込みに沿って生地を分けていけばたこ焼きの大きさに差も出ないため、初心者でも簡単に調理することができる。