■レンチンだけであっという間に完成

(画像=『Sirabee』より引用)
耐熱容器に温かいごはんとコーンクリームスープの素、顆粒コンソメを入れる。

(画像=『Sirabee』より引用)
牛乳を注ぎ、ピザ用チーズを乗せよう。その後、ふんわりラップをかけ、600Wで約2分加熱する。加熱時間は、電子レンジの機種によって微調整してほしい。

(画像=『Sirabee』より引用)
レンチン後、全体をよく混ぜて出来上がり。
耐熱容器に温かいごはんとコーンクリームスープの素、顆粒コンソメを入れる。
牛乳を注ぎ、ピザ用チーズを乗せよう。その後、ふんわりラップをかけ、600Wで約2分加熱する。加熱時間は、電子レンジの機種によって微調整してほしい。
レンチン後、全体をよく混ぜて出来上がり。