■“大人の海苔の佃煮”に大変身
ごはんですよに、生七味の和山椒、柚子皮、しょうがが加わることで、より大人向けの海苔の佃煮になるという、このアレンジ。
マツコさんは、最初ごはんにのせて食べてみるも「ツマミかも」「これきゅうりに付けてもおいしいよね、間違いないよねこれ。あとかまぼこ、板わさにつけてもいい」と、お酒のおつまみに最適な味わいだと話します。
ごはんですよに、生七味の和山椒、柚子皮、しょうがが加わることで、より大人向けの海苔の佃煮になるという、このアレンジ。
マツコさんは、最初ごはんにのせて食べてみるも「ツマミかも」「これきゅうりに付けてもおいしいよね、間違いないよねこれ。あとかまぼこ、板わさにつけてもいい」と、お酒のおつまみに最適な味わいだと話します。