■「吉野家に行きたくなる」との声

吉野家の牛丼、20年以上通う銀シャリ鰻の“食べ方”がガチすぎる…
(画像=『Sirabee』より引用)

記者はこのような食べ方をしたのは初めて。鰻が「めちゃくちゃうまいわやっぱ」と絶賛する良さは分かるし、そもそも久しぶりに食べた吉野家はやはりおいしい。記者はつゆだくのほうが好きだが、たしかにさまざまな食べ方をしてもおいしいのは吉野家の魅力だと思う。

「いつも初めてみたいにうまい」「薄い肉のほうがうまいやんけ!」と鰻の吉野家愛が爆発した動画のコメント欄には、「見てたら吉野家行きたくなった」「自分と同じくらい七味かける人初めて見た!」「つゆ熱いからつゆ抜きの考え自分も同じ!」などの声が寄せられた。