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■調理は超簡単
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(画像=『Sirabee』より 引用)
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(画像=『Sirabee』より 引用)
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(画像=『Sirabee』より 引用)
調理はいたって簡単。まずフライパンに水220mlを入れて沸かせていく。沸騰したら麺とウインナーを投入して、30秒程度経ったら麺をひっくり返してほぐしそのまま放置。一緒に茹でることでウインナーの旨味が麺に染みていく。
水気がなくなる前に粉末ソースを加えて、強火で仕上げの炒め作業をしていこう。このままでも十分に美味しいが、余裕があれば麺を端に寄せて目玉焼きを作っていく。最後に付属の青のりをふりかけて完成だ。
■シンプルかつ美味い
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(画像=『Sirabee』より 引用)
フライパンひとつで作ることができる「ボイル革命ウインナー焼そば」。難しい調理が1つもないのは嬉しいが、肝心なのは美味しいかどうかだろう。
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(画像=『Sirabee』より 引用)
早速食べてみると…当然のことながら美味い!『日清焼そば』自体が美味しいというのもあるが、丸ごと入った『シャウエッセン』の無骨さがなんともたまらない。しっかりと火は入っているため安心してほしい。
目玉焼きの相性も抜群で、ボリューム的にも全く申し分ない。調理の楽さや美味しさなど諸々無駄のないレシピ、これはハマるかもしれない。