■「ボイル焼き」に切り替える人続出

ウインナーの「最もおいしい食べ方」が目からウロコ 今度からこうする…
(画像=『Sirabee』より引用)

これまで意見が割れていた、ウインナーの「ボイル」or「焼く」問題に、最高のかたちで決着を付けたような「ボイル焼き」という調理方法。

インターネット上には、「ボイル焼きしか勝たんだろ」「ボイル焼き調理で食べるウインナーはパリンとジューシーで絶品でした」「パリッと幸せの音する」といったコメントが相次いでおり、“ボイル焼き派”になる人が続出している状況だ。

お弁当のおかずにも重宝するウインナー。ぜひ一度ボイル焼きを試してみては。

(文/Sirabee 編集部・衣笠 あい)

提供元・Sirabee

【関連記事】
ローソンで売上1位に輝いたモンブラン カップの底に大きな違いがあった
「お店に並んだチョコ」のはずなのに… ある世代は別モノにしか見えないと話題
アクシデント発生したスーパー、入り口を見ると… 全て解決する「ユルさ」があった
30代女性の6割がバスタオルは毎回洗濯 「そんなに汚れない」との意見も
注文通り真っ赤な商品を提供したマックが後悔 購入者に「ご連絡を」と呼び掛け