■ハンバーグの新作もウマいのよ…
続いては「ビターソース ビーフハンバーグ」。
飴色まで炒めたオニオンに香味野菜で炊いたブイヨンとチキンブイヨンを加え、赤ワイン、トマトペーストでソースを仕上げた。
ちょっと大人なビターな味という触れ込みだが、ビターというよりコクの深さが全面に出ており、肉汁溢れるジューシーな粗挽きハンバーグとはじつに良いコンビネーション。
これまでガストで食べたハンバーグの中ではNo.1と言っても良い味で、ガンガン白米が進む激ウマ新メニューだった。
続いては「ビターソース ビーフハンバーグ」。
飴色まで炒めたオニオンに香味野菜で炊いたブイヨンとチキンブイヨンを加え、赤ワイン、トマトペーストでソースを仕上げた。
ちょっと大人なビターな味という触れ込みだが、ビターというよりコクの深さが全面に出ており、肉汁溢れるジューシーな粗挽きハンバーグとはじつに良いコンビネーション。
これまでガストで食べたハンバーグの中ではNo.1と言っても良い味で、ガンガン白米が進む激ウマ新メニューだった。