■お酒に合いすぎる味
カレー味の大豆。30秒ほど振っただけだが、全体にカレー味が馴染んでいる。
スパイシーなカレーと濃厚なチーズの組み合わせは抜群。ビールやハイボール、ワインなど何にでも合う味だ。大豆のほのかな甘みも感じられてやみつきになりそう。
ブラックペッパー味も、間違いない。こしょうのピリッとした辛さでお酒がどんどん進む。蒸し大豆と常備している調味料を組み合わせるだけなのに、お酒に合うおつまみに変身するなんて。蒸し大豆の簡単で新しい食べ方、ぜひ試してみてほしい。
カレー味の大豆。30秒ほど振っただけだが、全体にカレー味が馴染んでいる。
スパイシーなカレーと濃厚なチーズの組み合わせは抜群。ビールやハイボール、ワインなど何にでも合う味だ。大豆のほのかな甘みも感じられてやみつきになりそう。
ブラックペッパー味も、間違いない。こしょうのピリッとした辛さでお酒がどんどん進む。蒸し大豆と常備している調味料を組み合わせるだけなのに、お酒に合うおつまみに変身するなんて。蒸し大豆の簡単で新しい食べ方、ぜひ試してみてほしい。