4.料金: ディナーコース お1人様9,800円(ペアリングワイン付 14,300円)
アラカルトメニュー 600円~
4.料金: ディナーコース お1人様9,800円(ペアリングワイン付 14,300円)
アラカルトメニュー 600円~
ディナーコース“Kyushu Premium”<秋>
●四角い明太子
●熊本馬肉のタルト
●水炊きスープ、鶏捏のラビオリ
●パン
●ゴマとサバ、スパイスとハーブ
●焼きナスとフォアグラ、九州麦味噌、カカオのフィユテ
●カサゴのフリット、カボス
●カサゴの出汁と島原素麺
●仔羊のロースト、福岡県産木の子、山ワサビ
※九州産和牛サーロインローストにもご変更いただけます(+2000円)
●福岡県産無花果のデザート
●栗のモンブランとエスプレッソ
●柿とアプリコットのパートドフリュイと自家製のカステラ
●コーヒーまたはハーブティー
※内容は変更になる場合もございます。
ディナー ペアリングワイン
上記メニューに加え、ソムリエセレクトのスパークリングワイン1杯+グラスワイン3杯をセットでお楽しみいただけます。
大分県産ヒオウギ貝のプレート
¥3,600
スモークサーモンとウッフマヨ明太
¥1,200
大豆のファラフェル、スパイスカボチャ
¥1,800
※ヴィーガン対応メニュー
イトヨリのムニエル、焦がしバターソース
¥2,400
渡りカニのビスクパスタ
¥2,800
都ホテル 博多13F SPA lucida
都ホテル 博多は2019年9月22日、「緑と水と光のホテル」としてリニューアルオープンし、今年で5周年を迎えます。ビル全体が豊富な緑の植栽で覆われ、上層階の外壁を滝が流れ落ちるという斬新なデザイン。夜間は建物全体がライトアップされ、博多駅前の新たなランドマークホテルとなっています。