平日のランチは、シェフ自慢の前菜やメインディッシュを気軽に楽しんでいただける『シェフズ ランチ セレクション』。メインディッシュは、肉料理、魚料理、パスタ、リゾットなど7種類の中からお好きなものをお選びいただけるのが魅力です。ご希望に応じて、スープ、ホテルメイドのデザートも追加注文が可能です。
ビジネス
エグゼクティブ・シェフ
2024/08/09
ダブルツリーbyヒルトン富山は、9月4日(水)より新しいランチメニューを提供します
平日ランチの『シェフズ ランチ セレクション』
ホテルクオリティの料理を手軽に楽しむことができ、お仕事の合間やご友人とのランチにぴったりです。新鮮な食材を使用し、シェフのこだわりが詰まったメニューで、いつものランチタイムを特別なひとときに変えてくれます。
開放的な雰囲気の 「korare WINE AND DINE」 で、窓から差し込む光を感じながら上質なランチタイムをお過ごしください。
7種類の中からお選びいただけるメインディッシュ
詳細はホテル公式サイトをご参照ください。
■ 「korare WINE AND DINE」9月4日(水)からのランチ概要
シェフズ ランチ セレクション |
ウィークエンド グルメ ランチブッフェ |
|
期間 |
9月4日(水)以降の平日 |
9月7日(土)以降の土・日・祝日 |
営業時間 |
11:30 〜 14:30(L.O. 14:00) |
11:30 〜 14:30(L.O. 14:00) |
料金 |
おひとり様 3,200円~ |
大人 4,800円、 お子様(6~12歳)2,400円、 5歳以下は無料 |
予約:TEL: 076-403-9700(ホテル代表) またはホテル公式サイト内オンライン予約
※表示料金には税金・サービス料が含まれております
※写真はイメージです。メニュー内容、営業日時などは変更になる場合がございます
■ シェフ プロフィール
エグゼクティブ・シェフ
袴田 憲二 Kenji Hakamada
学生時代に飲食の仕事に携わり、ゲストに美味しいお料理を召し上がっていただく喜びを覚え、料理の世界に進む。2000年にヒルトン東京ベイに入社後、ホテル内の全レストラン、キッチンで経験を積み、2019年にはヒルトン東京ベイの副料理長、「ザ・スクエア」の統括料理長に就任。2023年11月にエグゼクティブ・スーシェフとしてダブルツリーbyヒルトン富山に着任し、2024年4月より現職。これまでのキャリアで培った知識と技術を若い世代に伝えるために、人材育成にも力を注いでいる。
関連タグ
今、読まれている記事
もっと見る
関連記事(提供・Car Me)