平日はシェフ自慢の料理を気軽に楽しめるランチ、週末はお子様から大人まで誰もが楽しめるバリエーションに富んだブュッフェ
ダブルツリーbyヒルトン富山(所在地:富山市新富町、総支配人 川合 肇)は、2階オールデイダイニング「korare WINE AND DINE (コラレ ワイン アンド ダイン) 」にて、2024年9月4日(水)より新たなランチメニューを提供いたします。平日はシェフ自慢の料理を気軽に楽しめるランチ、週末はお子様から大人まで誰もが楽しめるバリエーションに富んだブュッフェをご用意いたします。
~週末が待ち遠しい!パワーアップした『ウィークエンド グルメ ランチブッフェ』~
これまでのサラダバー、パスタ、タコスを中心としたビュッフェ『スモーガスボード』がパワーアップし、週末限定の『ウィークエンド グルメ ランチブッフェ』として登場します。新たに肉料理や魚料理のホットメニューが加わり、バリエーションも豊富に揃います。例えば、『塩麹でマリネした富山県産ポークのロースト』、『サムギョプサル』、『本日のカルパッチョ』、『ナシゴレン』など、食欲をそそる多彩な味覚が勢ぞろいし、さらに充実したダイニング体験をお楽しみいただけます。
週末ランチの『ウィークエンド グルメ ランチブッフェ』
特に注目していただきたいのは、シェフがライブステーションで提供するジューシーで柔らかい『ローストビーフ』。目の前でカットされる贅沢な一品を心ゆくまでお楽しみいただけます。
人気のデザートコーナーでは、秋を感じる『モンブラン』、『洋梨のタルト』、『ガトーショコラ』など8種類のラインナップをご用意しています。コーヒーや紅茶とともにお食事の最後までゆっくりお楽しみいただけます。
ローストビーフ
各種デザート
さらに、ご家族みんなで楽しめるよう、キッズ用のビュッフェコーナーやアイスクリームコーナーも新設しました。お子様から大人まで、誰もがご満足いただける週末のひとときをお過ごしください。
詳細はホテル公式サイトをご参照ください。
~平日はシェフこだわりの前菜とメインディッシュを気軽に楽しめる『シェフズ ランチ セレクション』~