ビジネス
2024/08/08
南紀白浜マリオットホテル 全てのメニューに秋の和歌山県産食材を取り入れたイブニングハイティー付き宿泊プラン「Savor Autumn Night Stay」を発売
セイボリー イメージ
メニュー:
【セイボリー】(6種類)
・カリフラワーのブランマンジェ 南高梅とビーツのソース
・サーモンムースと和歌山あんぽ柿のタルトレット
・秋の根菜と生ハムのブルスケッタ
・和歌山きのこと栗のブルーテ
・和歌山県で水揚げされた太刀魚のフリット
・紀州鴨のカイエット イチジクのキャラメリゼ添え
スイーツ イメージ
【メイン】
・紀の国みかんどりと和歌山根菜のルーレ
茄子のラグーと根菜のチップ 金山寺味噌風味
【スイーツ】(5種類)
・和歌山イチジクのムース
・イチジクのボンボンショコラ
・南瓜のアイスブリュレ
・和栗のモンブラン 南高梅のアクセント
・温州みかんのヴェリーヌ仕立て
【ドリンク】
・ウェルカムドリンク「Spicy Fig」
・アルコールドリンク(2杯)
・12種類の紅茶・コーヒー(銘柄変更自由)
*追加1,700円でアルコールフリーフロー(90分)に変更も可能です。
■宿泊プラン「Savor Autumn Night Stay」概要
期間:2024年9月17日(火)~11月30日(土)
内容:・温泉ビューバス付 プレミアルームやスーペリアルーム、和洋室(いずれも42㎡)
などから選べる5タイプのお部屋でのご宿泊
・ホテルラウンジでのイブニングハイティー「Savor Autumn Night」
・ウェルカムドリンク「Spicy Fig」
・ホテルレストランでのご朝食
料金:1名様26,790円~(2名1室ご利用時)
※上記料金はサービス料・消費税込の料金です。別途、入湯税を申し受けます。
※料金は客室タイプ、ご利用日により異なります。詳しくはお問い合わせください。
※仕入れの状況により、メニューを変更させていただく場合がございます。
※ハイティーのみのご利用も1名様7,400円より承っております。
(アルコールフリーフローの場合は90分1,700円追加にて承ります)
関連タグ
今、読まれている記事
もっと見る
関連記事(提供・Car Me)