期間:2024年9月17日(火)~11月30日(土)

d6521-1382-84fadd30a0caf4bb89b9d080fccf15e7.pdf

南紀白浜マリオットホテル 全てのメニューに秋の和歌山県産食材を取り入れたイブニングハイティー付き宿泊プラン「Savor…

イメージ

南紀白浜マリオットホテル(和歌山県西牟婁郡白浜町、総支配人:笹川 昭一)では、2024年9月17日(火)~11月30日(土)の期間、和歌山県産のイチジクやあんぽ柿、南高梅など和歌山の秋の旬をふんだんに使用したイブニングハイティー付きの宿泊プラン「Savor Autumn Night Stay」を発売いたします。


本プランは、セイボリーからスイーツにいたるまで、和歌山県産の秋の食材をあらゆるテイストで楽しんでいただけるイブニングハイティー付き宿泊プランです。スタンドには、イチジクのキャラメリゼを添えて仕上げる紀州鴨のカイエットや、和歌山県産あんぽ柿とサーモンを合わせたタルトレットなど6種のセイボリーが並びます。色鮮やかな秋の野菜たちが目を惹くメインには、和歌山県産根菜と紀の国みかんどりを金山寺味噌風味のコクあるソースで仕上げた一皿をご用意。スイーツは南高梅のアクセントを効かせた和栗のモンブランや、優しい甘さが特徴的な和歌山県産イチジクのムースなど、旬の食材を楽しめる5種を盛り合わせました。
また本プランでご宿泊の方限定で、生姜丸しぼりジンジャーエールと和歌山県産のイチジクジャムを使用したモクテル「Spicy Fig」をご用意。ご滞在は、白浜温泉の湯を贅沢にお部屋で楽しめる温泉付き客室や和洋室など、お好みのお部屋タイプでゆったりとお寛ぎいただけます。
開放感あふれるラウンジで、和歌山県ならではの秋の美味を楽しむ、極上の夜のひとときをお過ごしください。


■宿泊プラン「Savor Autumn Night Stay」について
セイボリーからスイーツにいたるまで、和歌山県産イチジクや柑橘など、秋の和歌山の食材をふんだんに取り入れたイブニングハイティー付き宿泊プラン。和歌山県産太刀魚のフリットや、生ハムと和歌山県産の根菜を合わせたブルスケッタなどのセイボリー6種に、温州みかんのヴェリーヌやほんのりとイチジクの風味を感じていただける一口サイズのボンボンショコラなど、スイーツ5種が並びます。さらに、本プラン限定のウェルカムドリンクには、イチジクジャムを使用したノンアルコールカクテルの「Spicy Fig」をご用意。秋に採れる和歌山県産の食材を盛り合わせたイブニングハイティーで、思い出に残る秋旅をお楽しみください。