■カリカリになるまで揚げ焼き

浜田雅功が「めっちゃうまい」と絶賛 悪魔的すぎる「ウインナーの食べ方」
(画像=『Sirabee』より引用)

ウインナーを粘度の高いバッター液にたっぷりとくぐらせ、衣は薄めにつける。フライパンに油を多めにひいてカリカリになるまで揚げ焼きにする。

浜田雅功が「めっちゃうまい」と絶賛 悪魔的すぎる「ウインナーの食べ方」
(画像=『Sirabee』より引用)

ウインナーを揚げたら、目玉焼き、揚げはんぺんを作り、ご飯に盛り付けよう。

浜田雅功が「めっちゃうまい」と絶賛 悪魔的すぎる「ウインナーの食べ方」
(画像=『Sirabee』より引用)

スイートチリソースとマヨネーズをたっぷりとかけたら悪魔のささやきが聞こえるような罪悪感マシマシの「揚げウインナー丼」の完成だ。