アニス香る洋梨の濃厚ゼリー「ペアー・クリスタル」、ライチとローズのゼリーにラズベリーのコンポートの組み合わせがエレガントな「ライチとローズのジュレ」に加え、「パンプキンスコーン」と「チョコレートチップスコーン」は、バニラ香るイチジクジャムとブルーベリージャムを添えてご提供します。
ビジネス
2024/08/07
【ヒルトン広島】『マスカレード・アフタヌーンティー』
ライチとローズのジュレ(左)、シェフ特製セイヴォリー5品(右)
まるでスイーツと見紛うほどのクオリティで登場するセイヴォリーは、キャビアや金箔などで華やかに装い目と舌を楽しませます。フレッシュイチジクをくり抜き、ザクロ、アプリコットやオリーブキャビアのサラダを詰めた「フィグ・バスケット」、竹炭のブリオッシュにキャビアと金箔を纏ったビーフスライスを乗せた「和牛のブリオッシュオープンサンド」、サーモンムースとアボカドの上に、レッドラディッシュのピクルスと繊細なゼリーのアレンジでまるで薔薇の花のような「ローズ・ピクルス・タルト」など、一品一品丁寧にお作りするシェフ特製5品をお楽しみいただけます。
ドリンクは「ダージリン」や「チャイ」、「ブラックカラント&ハイビスカス」を含む全15種類のJING TEAよりお好みをポットサービスにてご用意いたします。
『マスカレード・アフタヌーンティー』 概要
会場:バー&ラウンジZATTA(ヒルトン広島6F)
期間:9月2日(月)~10月31日(木) 1日40名様限定
時間:11:30~17:00(L.O. 15:00) 2時間制
料金:お一人様 ¥4,300 ※税金、サービス料を含みます
ご予約: ウェブサイト https://hiroshima.hiltonjapan.co.jp/restaurants/lp/zatta-afternoontea-autumn
ヒルトン広島 エグゼクティブペストリーシェフ 鷲見 真奈美
ヒルトン広島 エグゼクティブペストリーシェフ 鷲見 真奈美 (すみ まなみ)
関連タグ
今、読まれている記事
もっと見る
関連記事(提供・Car Me)