逸品 地産海老のパイ包焼き
焼物 鱸の低温ロースト ブロッコリーとしらすソース
主菜 出雲牛すき焼き風ローストビーフ
お食事 松葉かにと秋野菜のポルトガル風雑炊
デザート ・黒蜜のグラニテを添えた巨峰と黒蜜寒天
・コーヒー or 紅茶 or 自家製黒文字茶
(※献立内容は変わる場合がございます)
お料理とのマリアージュもお愉しみいただきたく、当館ソムリエ渡辺セレクトのワインをセットにしたプランもご用意しております
逸品 地産海老のパイ包焼き
焼物 鱸の低温ロースト ブロッコリーとしらすソース
主菜 出雲牛すき焼き風ローストビーフ
お食事 松葉かにと秋野菜のポルトガル風雑炊
デザート ・黒蜜のグラニテを添えた巨峰と黒蜜寒天
・コーヒー or 紅茶 or 自家製黒文字茶
(※献立内容は変わる場合がございます)
お料理とのマリアージュもお愉しみいただきたく、当館ソムリエ渡辺セレクトのワインをセットにしたプランもご用意しております
肉料理一例 ※画像はイメージです
魚料理一例 ※画像はイメージです
◆概要
【商品名】熊谷喜八ムッシュー 秋の特別賞味会
①コース料理のみ おひとり様13,000円込
②コース料理 + ペアリング おひとり様18,000円込
③コース料理 + ご宿泊 おひとり様30,000円込
④コース料理 + ペアリング + ご宿泊 おひとり様35,000円込
(※9/28(土)はそれぞれ1,000円込増し)
(※ご宿泊料金は2名様1室ご利用時の料金)
【期間】2024年9月27日(金)・9月28日(土)
【受付時間】18:00~18:30
【開宴時間】18:30
【場所】玉造グランドホテル長生閣「八雲」の間 他
【お申込み方法】お電話、もしくは当館公式HP 他
【公式HP】https://www.choseikaku.co.jp/
【お問い合わせ】Phone:(0852)62-0711
マーケティング&セールス部 松本、庄司、萬代(責任者:安田)