[予約受付]グルメブティック メリッサ : 10月1日(火)~12月25日(水) オンラインショップ : 8月5日(月)~12月25日(水)
株式会社ロイヤルホテル(大阪市北区中之島、代表取締役社長 植田 文一 )は、全8種類のおせち料理を、リーガロイヤルホテル(大阪)1階のテイクアウトショップ「グルメブティック メリッサ」ならびにオンラインショップで12月25日(水)まで予約を受け付けます。
おせち料理(イメージ)
毎年ご好評いただいているおせち料理は、リーガロイヤルホテルグループ統括総料理長 が手掛けた特製のおせち料理をはじめ、全8種。日本料理、西洋料理、中国料理とバラエティー豊かな味わいで、ホテルならではの食材を新春にふさわしい彩りで取り揃えました。
リーガロヤルホテルグループ統括総料理長 太田 昌利 監修の「豪華絢爛二段重(3~4名様用、108,000円)」は、フランス料理を中心とした西洋料理23種類を、『海の幸』<一の重>と『山の幸』
<二の重>に詰め合わせた特別重です。黒毛和牛フィレ肉やキャビア、伊勢海老やウニ、鮑、タラバガニなどの食材を贅沢に使用し、新年を寿ぐ豪華絢爛な料理の数々をお楽しみいただけます。
そのほか、リーガロイヤルホテルシェフ監修の「和洋中三段重」(4~6名様用、75,600円)や「和洋中三段重」(3~4名様用、49,680円)、「和洋二段重」(3~4名様用、37,800円)、「和洋中一段重」(2名様用、19,440円)など、ご家族が集まるお正月にぴったりの三段重や、少人数にもおすすめの一段重など、シーンに応じてお選びいただける多彩な商品が揃います。
また、全29 種類の洋風料理を詰め合わせた「オードブル」(2~3名様用、18,360円)や、柔らかな サーロインを使い旨味を引き出した「迎春 黒毛和牛ローストビーフ」(2名様用、18,360円)もご用意いたします。
「おせち料理2025」商品の概要は次の通りです。