<メニュー内容(一部抜粋)>
・北海道産牛もも肉のローストビーフ(ランチ限定)
・北海道十勝産ポロシリ牛もも肉のローストビーフ(ディナー限定)
・北海道産ブリ炙りとホタテのカルパッチョ 日高昆布ソースで
・北海道産秋鮭スモーク ツブ貝 タコイカのライムマリネ 北海道産イクラ飾り
・大山鶏むね肉の低温調理と北海道モッツァレラ 米艶卵ときざみゆず
・カツオのシアードとキタカリのアンサンブル サルサヴェルデソース
・北海道産ホワイトコーンブルーテとウニのフラン 粒コーンのせ
・北海道産雪国育ちポーク肩ロースの低温調理グリル ごろごろ野菜と歯舞昆布焦がしバター醤油
・ザンギ&いももち
・北海道産秋鮭のホイル包み 洋風ちゃんちゃん焼き
・北海道産帆立稚貝 とかちマッシュの白ワイン蒸し
・チーズケーキ
・レアチーズケーキ
・北海道産生クリームを使用したマロンのブランマンジェ
ビジネス
2024/08/05
【グランドニッコー東京 台場】GARDEN DINING「北海道フェア」提供期間:2024年9月6日(金)~12月1日(日)
シェフサービス イメージ
冷製料理 イメージ
温製料理 イメージ
デザート イメージ
・期間:2024年9月6日(金)~12月1日(日)
・提供場所:グランドニッコー東京 台場1階「GARDEN DINING」
・提供時間:
ランチ(金・土・日・祝日) 11:30~14:30(L.O.)
ディナー(金・日・祝日) 17:30~20:30(L.O.)
ディナー(土) 17:30~21:00(L.O.)
・料金:
ランチブッフェ 平日¥5,800 土・日・祝日¥7,300
ディナーブッフェ 平日¥7,800 土・日・祝日¥8,800
・ご予約・お問い合わせ:レストラン総合案内 03-5500-4550(受付時間 10:00~18:00)
※シニア料金、お子様料金の設定がございます。
※本リリースの表示料金は消費税・サービス料込となっております。
※食材の入荷状況によりメニュー内容が異なる場合がございます。
最新の営業状況は公式サイトをご覧ください。
https://www.tokyo.grandnikko.com/restaurant/
関連タグ
今、読まれている記事
もっと見る
関連記事(提供・Car Me)