3.イタリアンダイニング「curd(カード)」

併設のラボラトリーでつくられるフレッシュチーズと、自家製のフレッシュパスタをはじめ季節の食材を掛け合わせたイタリアンを季節ごとにお楽しみいただけます。日本橋兜町のイノベーティブレストラン「Neki」、世田谷代田橋の薪火料理「songbook」を手がける西恭平氏監修により、既成概念にとらわれず、かつ親しみやすいメニューを朝食・ランチ・ディナーまでご提供。通りに面したテラス、吹き抜けの中庭、店内はシーンに合わせてお席のスタイルが選べる164席の空間で、ゆったりとした気分でお過ごしいただけます。

内装デザインは地元京都で活躍するFHAMSが手がけ、照明やこだわり抜かれたインテリアで構成された、居心地の良い空間となっています。朝食からランチ、カフェタイム・ディナーまで、宿泊者も、地域の方もご利用いただけます。