3.イタリアンダイニング「curd(カード)」
併設のラボラトリーでつくられるフレッシュチーズと、自家製のフレッシュパスタをはじめ季節の食材を掛け合わせたイタリアンを季節ごとにお楽しみいただけます。日本橋兜町のイノベーティブレストラン「Neki」、世田谷代田橋の薪火料理「songbook」を手がける西恭平氏監修により、既成概念にとらわれず、かつ親しみやすいメニューを朝食・ランチ・ディナーまでご提供。通りに面したテラス、吹き抜けの中庭、店内はシーンに合わせてお席のスタイルが選べる164席の空間で、ゆったりとした気分でお過ごしいただけます。
内装デザインは地元京都で活躍するFHAMSが手がけ、照明やこだわり抜かれたインテリアで構成された、居心地の良い空間となっています。朝食からランチ、カフェタイム・ディナーまで、宿泊者も、地域の方もご利用いただけます。
<名称> 三井ガーデンホテル京都三条プレミア
<URL> https://www.gardenhotels.co.jp/kyoto-sanjo-premier/
<住所> 〒604-8131 京都市中京区三条通東洞院東入菱屋町45番1
<TEL> 075-231-3131
<内装インテリアデザイン> TERUHIRO YANAGIHARA STUDIO:客室/スパ/「Y bar」/ホテル共用部
FHAMS:レストラン「curd」/「GOOD CHEESE LABORATORY」
<中庭デザイン> 西海園芸:8つの庭園
<家具制作> さしものかぐたかはし:ロビー/客室チェア/客室備品
<客室数> 185室
<建築設計・施工> 株式会社竹中工務店
【GOOD CHEESE LABORATORY】
instagram:https://www.instagram.com/goodcheese_laboratory
【curd】
webサイト:https://www.curd.jp
【本件に関する報道関係者様からのお問い合わせ先】
株式会社ウェルカム 園山
メールアドレス:y.sonoyama@welcome.jp