【Menu】
・ビーツのラメルを纏った近江牛のタルタルステーキ~フリジア帽のイマージュ~
・滋賀県産玉子のウッフ・ブリュイエ フランス産キャビア添え ~ボーセジュール歴代シェフより受け継ぐスペシャリテ~
・食の都パリ珠玉のシャルキュトリ~フランスの食べる芸術 パテ・アン・クルート~
・ホワイトコーンの冷製ポタージュスープ~パリの夕暮れにたとえられた夏の一品~
・醒井養鱒場のニジマスのポワレ じゃがいものクルスティアンを鱗に見立てて ~フランスの偉大なる料理人へのオマージュ~
・お口直しの一品 カシスリキュールと白ワインのグラニテ~ブルゴーニュ地方発祥のカクテルをさっぱりとしたお口直しで~
・近江牛サーロインのグリルと新じゃがのステック・フリット風 キャフェ・ド・パリバターを添えて~フランスの国民食をボーセジュールのスタイルで~
・フランス産チーズとドライフルーツ ~フランスの食卓~
・ピーチメルバ ~フランスの伝統的銘菓~
・コーヒーとフランス風小菓子~パリで愛されるスイーツたち~
・フランスパン