【Menu】

・ビーツのラメルを纏った近江牛のタルタルステーキ~フリジア帽のイマージュ~

・滋賀県産玉子のウッフ・ブリュイエ フランス産キャビア添え ~ボーセジュール歴代シェフより受け継ぐスペシャリテ~

・食の都パリ珠玉のシャルキュトリ~フランスの食べる芸術 パテ・アン・クルート~

・ホワイトコーンの冷製ポタージュスープ~パリの夕暮れにたとえられた夏の一品~

・醒井養鱒場のニジマスのポワレ じゃがいものクルスティアンを鱗に見立てて ~フランスの偉大なる料理人へのオマージュ~

・お口直しの一品 カシスリキュールと白ワインのグラニテ~ブルゴーニュ地方発祥のカクテルをさっぱりとしたお口直しで~

・近江牛サーロインのグリルと新じゃがのステック・フリット風 キャフェ・ド・パリバターを添えて~フランスの国民食をボーセジュールのスタイルで~

・フランス産チーズとドライフルーツ ~フランスの食卓~ 

・ピーチメルバ ~フランスの伝統的銘菓~ 

・コーヒーとフランス風小菓子~パリで愛されるスイーツたち~

・フランスパン