株式会社 HC Saint Lucia (東京都中央区: 代表取締役 /永砂智史)は、ホテルショコラ店舗(ららぽーと富士見店を除く)にて、2024年6月7日(金)から8月8日(木)までの期間限定で「桃のパフェ」と「桃のフラッペ」を販売します。昨年、大変好評をいただいたこの2つの季節限定商品を、今年もお楽しみいただけます。

「ホテルショコラ」大好評だった「桃のパフェ」と「桃のフラッペ」が再登場!2024年6月7日(金)発売開始
(画像=『PR TIMES』より 引用)

桃のパフェ

「ホテルショコラ」大好評だった「桃のパフェ」と「桃のフラッペ」が再登場!2024年6月7日(金)発売開始
(画像=『PR TIMES』より 引用)

 「桃のパフェ」は、カカオの芳醇な香りと、瑞々しい白桃の美味しさを満喫できるパフェです。桃が旬を迎える初夏から夏にかけての期間限定でご提供いたします。

 ベースには、ホテルショコラ オリジナルの「カカオソフト ミルク」を使っています。このミルキーなソフトクリームには、カカオハスク(カカオ豆の外皮)から抽出したカカオの豊かな香りが凝縮されています。さらに、「カカオホイップ」には、ペルーの小さな村で栽培される希少なアマゾンカカオを使っています。フルーティーさが特徴で、桃とラズベリーの相性も抜群です。

ジューシーな桃は、その柔らかい食感を楽しめるよう、一口大にカットして存在感を残しました。色鮮やかなラズベリーソースの酸味を加えることで、桃の優しい甘みがさらに引き立ちます。アクセントとして、ザクザク食感のグラハムクッキーを砕いて加えました。

 食べ進めるほどに、瑞々しい桃、甘酸っぱいラズベリーソースとカカオの風味が絡み合い、あとを引く味わいです。

この季節だけの旬の期間限定パフェを、お楽しみください。

【商品概要】
商品名:桃のパフェ
価格:¥820(税込)
販売期間:2024年6月7日(金)~8月8日(木)まで
販売店舗:ホテルショコラ直営店(ららぽーと富士見店を除く)