〈料理長フェア〉2024年8月9日(金)・10日(土)〈プライベートルームプラン〉2024年12月30日(月)まで
空と海に囲まれたリゾート「グランドプリンスホテル広島」(所在地:広島市南区元宇品町23-1、総支配人:平瀬 春男)は、ホテル開業30周年を記念した料理長フェアや、レストランプライベートルームプランを販売いたします。
料理長フェアコースメニュー(イメージ)
当ホテルは2024年8月25日(日)をもちまして、おかげさまで開業30周年を迎えます。日頃のご愛顧に感謝の気持ちを込めて、22F ステーキ&シーフード ボストンでは真鯛や国産牛、旬の食材を丁寧に仕上げ、香りや食感のコンビネーションをお楽しみいただける料理長フェア、また、様々な記念日などに高層階レストランのプライベートルームをゆったり貸し切りでご利用いただける特別プランをご用意。穏やかな瀬戸内海の絶景を眺めながら、非日常のひとときをお楽しみください。
ステーキ&シーフード ボストン 料理長フェア 概要
期日 |
2024年8月9日(金)・10日(土) |
時間 |
6:00P.M.~8:30P.M. |
料金 |
1名さま ¥16,500 |
コースメニュー詳細
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真鯛のデグリネゾン(真鯛昆布締め 大長みかんのエスプーマドレッシング / 真鯛のミキュイと彩り豊かな野菜のプレッセ / 真鯛のリエットとキャビア サフランのチュイルを添えて)
牡蠣のコンソメロワイヤル フカヒレを浮かべて
帆立のグリエ タプナードソース くれぇ海老のカダイフ巻き 黒米リゾットのクロケット ラビゴットソース
国産牛フィレ肉とホホ肉 トリュフポテトのムースリーヌ パートブリック包み フォアグラソース
ピーチメルバ
パン
コーヒー
ステーキ&シーフード ボストン 料理長 稲山裕二
「辻調理師専門学校」を卒業後1994年、株式会社プリンスホテル(現:西武・プリンスホテルズワールドワイド)に入社、「赤坂プリンスホテル」にて研修に励む。
1994年、「広島プリンスホテル」(現:グランドプリンスホテル広島)の洋食宴会調理配属。
その後ホテル内の様々なレストランでの業務を経験し、2021年にステーキ&シーフード ボストン調理へ配属、料理長に就任した。
料理長 稲山裕二
ピアノ生演奏
料理長フェアが行われる2日間限定で、ピアノ奏者 草野裕美子さまの生演奏をお楽しみいただけます。
時間 |
7:00P.M.~ / 8:00P.M.~(各回30分) |
ピアノ奏者 草野裕美子さま