■「ヤンソンさんの誘惑」も
ハンバーグは鴨・牛・豚の肉を贅沢に使用しており、弾力がありつつも非常にジューシーで柔らかい。添えられたハーブ類との相性も最高だ。
こちらのアンチョビとポテトのグラタンは、スウェーデンでは「ヤンソンさんの誘惑」と呼ばれている有名な料理で、アンチョビの塩気とポテトのほくほく感がたまらない一品。
自家製のパンも1枚50円とリーズナブルなのに、専門店を超えるふかふかさともっちり感。トーストして出してくれるので香ばしさもたまらない。
ハンバーグは鴨・牛・豚の肉を贅沢に使用しており、弾力がありつつも非常にジューシーで柔らかい。添えられたハーブ類との相性も最高だ。
こちらのアンチョビとポテトのグラタンは、スウェーデンでは「ヤンソンさんの誘惑」と呼ばれている有名な料理で、アンチョビの塩気とポテトのほくほく感がたまらない一品。
自家製のパンも1枚50円とリーズナブルなのに、専門店を超えるふかふかさともっちり感。トーストして出してくれるので香ばしさもたまらない。