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■丁寧な準備が必須
プランは自身に合わせて「人数(2人or4人)」「種類(松竹梅、部位など)」「食べ方(焼肉・すき焼き・しゃぶしゃぶ・ステーキ)」と先述の「シーン」をカスタマイズできる。
今回記者は『2人で楽しむ飛騨牛‐松‐(350g)』(8,350円)で、食べ方は焼肉、シーンはanniversaryをチョイスした。
高級感あふれるボックスを開封すると、まずは案内状が登場する。食事に向けたスケジュールはもちろん、美味しく食べるための準備や調理方法、タレのレシピなどが丁寧に記されている。
今回は付属の「竹炭塩」と手作りの「ネギ塩ダレ」、また、市販の「焼肉のタレ」を用意した。