■レンチンだけでもう完成

(画像=『Sirabee』より引用)
電子レンジ対応のお皿に焼き海苔を置き、その上に切り餅を乗せる。

(画像=『Sirabee』より引用)
マヨネーズとピザ用チーズを切り餅に乗せよう。お好みでたっぷり乗せても問題ない。

(画像=『Sirabee』より引用)
600wで50秒程度加熱し、醤油をたらして出来上がり。加熱し過ぎるとチーズが固くなってしまうので、様子を見ながらレンチン時間を調節してほしい。
電子レンジ対応のお皿に焼き海苔を置き、その上に切り餅を乗せる。
マヨネーズとピザ用チーズを切り餅に乗せよう。お好みでたっぷり乗せても問題ない。
600wで50秒程度加熱し、醤油をたらして出来上がり。加熱し過ぎるとチーズが固くなってしまうので、様子を見ながらレンチン時間を調節してほしい。