■自炊を定期的にする人にはとくにおすすめ

「スクランブルエッグを作るのに最高の油」がガチで最高だった 予想外のメリットも
(画像=『Sirabee』より引用)

また、酸化しづらいため大量に使わない家庭や一人暮らしにも最適。とくに朝食を作る習慣があったり、自炊を定期的にする人にはとくにおすすめである。

スクランブルエッグ以外にも、油をたくさん使って炒める中華料理やチャーハンにも適しているかもしれない。すっきりと仕上がる油を求めている人は、一度手に取ってみてはいかがだろうか。

(取材・文/Sirabee 編集部・熊田熊男)

提供元・Sirabee

【関連記事】
サイゼリヤ、ミラノ風ドリアに”異変” 「こんな形だった?」ネットで驚きの声続出
「お店に並んだチョコ」のはずなのに… ある世代は別モノにしか見えないと話題
アクシデント発生したスーパー、入り口を見ると… 全て解決する「ユルさ」があった
30代女性の6割がバスタオルは毎回洗濯 「そんなに汚れない」との意見も
注文通り真っ赤な商品を提供したマックが後悔 購入者に「ご連絡を」と呼び掛け