■このパスタ、すごい…
レモンをたっぷり絞っていただく。見た目はしば漬けの赤い色が目立って微妙な感じだが…
ふわっとした納豆ソースがパスタによく絡んで、軽い食感。しば漬けの旨みとレモンの爽やかな酸味、バターやオリーブオイルの香りとコクが見事に融合していてさっぱりと食べられる。納豆の臭いもほとんどしないため、納豆が苦手な人にもいいかも。
意外な組み合わせが納豆パスタをこんなに美味しくさせるなんて驚き。これは一度、試してほしい。
レモンをたっぷり絞っていただく。見た目はしば漬けの赤い色が目立って微妙な感じだが…
ふわっとした納豆ソースがパスタによく絡んで、軽い食感。しば漬けの旨みとレモンの爽やかな酸味、バターやオリーブオイルの香りとコクが見事に融合していてさっぱりと食べられる。納豆の臭いもほとんどしないため、納豆が苦手な人にもいいかも。
意外な組み合わせが納豆パスタをこんなに美味しくさせるなんて驚き。これは一度、試してほしい。