日本人初の料理部門M.O.F.を受賞したシェフ

関谷健一朗さんは、1979年千葉県生まれ。渡仏後、パリにある「ラトリエ ドゥ ジョエル・ロブション」に勤務。弱冠26歳の若さで、ロブションさんの推挙によりスーシェフに抜擢される。

2010年、東京・六本木の同店シェフに着任。2022年11月、日本人初の料理部門M.O.F.受章が発表された。

エリック・ブシュノワールさんと関谷健一朗さん

エリック・ブシュノワールさんと関谷健一朗さん

同店でしか食べることのできない、ロブションさんへの想いを込めたコースを味わおう。

MENU ANNIVERSAIRE
開催期間:開催中~6月20日(火)
店舗:ラトリエ ドゥ ジョエル・ロブション
所在地:東京都港区六本木6-10-1 六本木ヒルズ ヒルサイド 2F
開催時間:ランチ・ディナー

(田原昌)

※表示価格は税込・サービス料別
※甲殻類アレルギーの場合、同コースの案内は不可。アルコールアレルギーの場合は事前に連絡