■お店レベルの美味しさ…

鳥羽周作シェフのワンパンで作る「ペスカトーレ」が衝撃の美味しさ “アレ”を使ってお店レベルの味に
(画像=『Sirabee』より引用)

具沢山で見た目はお店の1品といってもいいくらい。

鳥羽周作シェフのワンパンで作る「ペスカトーレ」が衝撃の美味しさ “アレ”を使ってお店レベルの味に
(画像=『Sirabee』より引用)

プチッと鍋の魚介の旨みをパスタがしっかり吸っていて、最高に美味しい。トマトの程よい酸味との相性も抜群だ。「家で作る最高傑作。やらない手はない」と鳥羽シェフも絶賛。パスタはもちろんだが、リゾットやラーメンのスープなどにも良さそう。

プチッと鍋は鍋物だけではなく、さまざまアレンジができるから1年中常備しておきたくなった。