横浜の本格鉄板焼き店「鉄板焼なか田」
レストランについても紹介しよう。「鉄板焼なか田」は昨年3月、「東急ハーヴェストクラブVIALA箱根翡翠」で鉄板焼料理長を務めた中田武史氏が、横浜関内に開業した本格鉄板焼店。神戸牛をはじめ、厳選素材を使用した料理を提供する。
イベントに参加すれば、「gogoshima beer farm」の良さがよりわかりそうだ。
「鉄板焼なか田」×「gogoshima beer farm」ペアリングディナーコース
提供期間:提供中~4月10日(水)
「鉄板焼なか田」所在地:神奈川県横浜市中区太田町2-32-1 ビラ・アペックス横浜関内2F
営業時間:ランチ 11:30~14:00/ディナー 17:00~22:00(コースL.O.20:30)
定休日:日曜日
(Mayu)