ショコラティエ 野口和男について

八芳園の和のチョコレートブランド「kiki-季季-」 バレンタイン限定の新商品マンディアンとボンボンショコラを1月20日(土)より先行販売開始
(画像=『PR TIMES』より 引用)

「kiki-季季-」の和のチョコレートを生み出しているのは、ハイクラスホテル・星付きレストラン・名門ファッションブランドなど、多くの名門チョコレートをプロデュースする「行列のできるショコラティエ」野口和男氏。

「チョコレートを通じて様々な人の人生を豊かにすること」を理念に、本物の素材と正しい知識・文化を伝え、ショコラティエの育成と裾野を広げるための活動も展開。確かな経験と技で「kiki-季季-」の想いとこだわりを一粒一粒のチョコレートに詰め込んでいます。

「季季-kiki-」について

八芳園の和のチョコレートブランド「kiki-季季-」 バレンタイン限定の新商品マンディアンとボンボンショコラを1月20日(土)より先行販売開始
(画像=『PR TIMES』より 引用)

「日本の四季、八芳園の季節を持ち帰っていただきたい」という想いから、2016年に誕生しました。「きせつ、めぐり、であう。」というコンセプトのもと、日本の四季・八芳園の季節をお持ち帰りいただき、ご自宅でも季節を楽しんでいただくこと、そして、生産者を守り、素材を守り、より良いものを世代を超えて継承していくというサステナブルな取り組みを大切にしているプライベートギフトブランドです。

【kiki-季季-ショップ】

・場  所:八芳園 ロビーフロア(東京都港区白金台1-1-1)

・営業時間:平日 11時00分~16時00分/土日祝 11時00分~19時00分

・電話番号:0570-064-128