■ふわふわで辛めのタレ

(画像=『Sirabee』より 引用)
静岡県は浜松や三島などが鰻どころとして有名だが、東京などから舌の肥えた人が訪れる熱海もさすがのレベル。鰻は関東風の蒸し工程を入れたふわふわな焼き上がり。タレは辛めなのでもたれることもなく鰻の美味しさがストレートに味わえる。

(画像=『Sirabee』より 引用)
すっきりと出汁の旨味がきいた肝吸いも大人の味わいだ。なお、冷凍や輸入の肝を使いたくないため、肝焼きは常時は提供していないという。
静岡県は浜松や三島などが鰻どころとして有名だが、東京などから舌の肥えた人が訪れる熱海もさすがのレベル。鰻は関東風の蒸し工程を入れたふわふわな焼き上がり。タレは辛めなのでもたれることもなく鰻の美味しさがストレートに味わえる。
すっきりと出汁の旨味がきいた肝吸いも大人の味わいだ。なお、冷凍や輸入の肝を使いたくないため、肝焼きは常時は提供していないという。