辻口博啓が手掛けるロールケーキ専門店「自由が丘ロール屋」より送れるロール新作3種類の販売を
2023年6月26日(月)より予約開始します。
遠く離れた大切な人の贈り物や夏のご挨拶にも喜ばれるロールを展開。
オンラインショップ限定販売。
- 桃と杏仁のロール

(画像=『PR TIMES』より引用)
桃と杏仁のロール 約18cm 4,000円 / 約12cm 2,800円
桃の果肉を散りばめた白桃のムースと甘酸っぱい赤桃のジュレ
アプリコットのコンフィチュールで香り付けした杏仁クリームをくるりと巻きました。
仕上げに桃のジュレをまとわせて、みずみずしく仕上げました。

(画像=『PR TIMES』より引用)
飾り
シロップで煮た白桃/クッキー/生クリーム
白桃のジュレ
杏仁クリーム
アーモンドのシフォン生地
杏仁クリーム
白桃ムース
桃の果肉
赤桃ジュレ

(画像=『PR TIMES』より引用)
**

(画像=『PR TIMES』より引用)
モンブランロール
約18cm 税込4,000円 / 約12cm 税込2,800円
ロールケーキの中心にはパッションフルーツのクリーム、マンゴーのジュレ、熊本県産の渋川栗を散りばめた
ラムがほのかに香るマロンムースの3層。
シフォン生地とバニラクリームでくるりと巻き、最後にモンブランクリームを贅沢に絞りました。
南国フルーツのトロピカルな甘さと栗を合わせることで、夏に食べたい爽やかなモンブランに仕上げました。

(画像=『PR TIMES』より引用)
飾り
熊本県産渋皮栗/マンゴー/生クリーム
モンブランクリーム
バニラクリーム
シフォン生地
バニラクリーム
パッションフルーツのクリーム
マンゴージュレ
マロンムース