いろいろな調理方法で堪能

GW期間中は持ち帰った魚をいろいろな調理方法で堪能。アジは、刺し身、アジフライ、南蛮漬けに。イシモチはアクアパッツァ、カサゴは味噌汁とフライ、メバルは煮つけにしていただいた。この時期にしてはアジの脂乗りがよく、刺し身がおいしかった。

東京湾の夜アジ&カサゴリレー釣行で両本命キャッチ【一ノ瀬丸】カサゴは入れ食いにいろいろな調理方法で堪能した(提供:週刊つりニュース関東版 東京・小谷友樹)

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<週刊つりニュース関東版 東京・小谷友樹/TSURINEWS編>

▼この釣り船について
一之瀬丸
出船場所:横浜市・金沢八景
この記事は『週刊つりニュース関東版』2023年5月26日号に掲載された記事を再編集したものになります。
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