もう一つ、クワトロフォルマッジョ(4種のチーズ)のニョッキ。ふわとろな食感、そして濃厚なナチュラルチーズの全体的な味わいのなかに、ブルーチーズのピリッと感。こちらも三等分。

ふわとろな、クワトロフォルマッジョ。
メインも2種類、ひとつめは、ケンゾー特製ハンバーグ。肉肉しく、噛むと少し弾力があり、ジュワーっと肉汁があふれます。思い出すだけでも、また食べたい。一皿に2個つきます。

ケンゾー特製ハンバーグ。チーズがカリッと。
ふたつめは、千葉県産オリヴィアポークのフィオレンティーナ(フィレンツェ風ステーキ)。火入れが素晴らしく、中はしっとり。少し甘めのカボチャのソースが美味しさをさらに引き立てます。

千葉県産オリヴィアポーク。
デザートは、私は、パンナコッタ。横浜で一番美味しいとお店の自慢だそう。友人は、チーズケーキにお誕生日プレート仕様で。ロウソク付き、チョコレートでメッセージを描いてくれます。

左:横浜一美味しいと自慢のパンナコッタ。右:お誕生日プレート!予約時にお願いします。