- ブッフェのメニュー内容
*ランチ、ディナーの記述がないメニューは、ランチおよびディナーにて提供。
*入荷状況に応じて、食材および産地の変更の可能性があります。
ファーストディッシュ
・エビとトマトのムースを添えたガスパッチョ バジルの香り

選べるバラエティ豊かなカラフルサラダ
・スモークサーモンとクリームチーズのサラダ パッションフルーツドレッシング
・ガーデニングサラダ お好みのソースで
・ローストチキンと夏野菜のチョップサラダ ライムの香り
・生ハムのシーザーサラダ
・野菜とハーブの生春巻き
冷前菜
・ホワイトコーンのムース チーズのエスプーマ
・イワシのオレンジマリネ 夏野菜のグレック添え
・スパイシー大豆ミートのナチョス
・パテドカンパーニュ―とオリーブのマリネ ハニーマスタード添え
・牛肉の青パパイヤサラダ 柑橘風味
温製料理
・とろとろ牛筋肉とペンネのグラタン
・パイに詰めたクラブケーキ
・白身魚のポワレ ハーブソース
・シーフードと夏野菜のアヒージョ
・パイナップルでマリネした豚バラ肉のロースト(ランチのみ)
・シーフードのパエリヤ シェフズ ライブ キッチンスタイル(ランチのみ)
・ミートパテのチーズ焼き(ランチのみ)
・骨付き豚ロースのロースト エピスの香り(ディナーのみ)
・手羽元のから揚げ スパイシーとハーブ2種で(ディナーのみ)


寿司
・ランチ:鮪、烏賊、サーモン
・ディナー:鮪、海老、烏賊、サーモン、カンパチ、コハダ
天ぷら&揚げ物(ディナーのみ)
・海老、烏賊、季節魚、季節野菜
麺・ご飯など
・ランチ:カスタマイズライスヌードル トムヤムクンヌードルまたはフォー
・ディナー:国産牛炙り タイ産もち米添え

カレー(ランチのみ)
・日替わり2種
(スープカレー、とろとろ牛筋カレー、グリーンカレー、ホテル特製ブラックカレー)
鉄板コーナー
・ランチ:パリパリチキン
(おろしポン酢、BBQソース、フルール・ド・セル4種)
・ディナー:モッツァレラチーズをのせた煮込みハンバーグ

カッティングサービス(ディナーのみ)
・特選ローストビーフ
(フォンドボーソース、和風ソース、レフォール、きざみわさび、 フルール・ド・セル4種)
デザート
・アイスクリーム:バニラ、チョコレート、季節のシャーベット2種
・ソフトクリーム:ミルク、白桃
・ベリーヌ:ブルーハワイゼリー、マンゴープリン、フルーツタピオカ、 ブルーベリーヨーグルトムース
・ガトー:バウムクーヘン、マンゴーココナッツムース、パイナップルと白桃のパイ
・カスタマイズデザート:しぼりたてモンブラン、カラフルテイストパフェ(ミルク・白桃)、バッケン窯で焼き上げた シューアイス(バニラ・チョコレート・季節のシャーベット2種)

