ホテル インターコンチネンタル 東京ベイ(所在地:東京都港区海岸1丁目16番2号、総支配人:宮田 宏之)では、6月28日よりシェフズ ライブ キッチンにて、真夏のバーベキューをテーマに世界各国のバラエティー豊かな料理をお楽しみいただけるブッフェを期間限定で開催いたします。

夏のイベントとして大人気のバーベキューをテーマに、お肉をメインとしたバーベキュー料理や世界各国のバラエティー豊かな料理を揃えました。
ブッフェの始まりはおもてなしの一品、「バジル香るエビとトマトのムースを添えたガスパッチョ」をお席にご用意いたします。サラダコーナーには色とりどりのガーデニングサラダや、ライムが香るローストチキンと夏野菜のチョップサラダなどが5種類、冷前菜にはスパイシー大豆ミートのナチョスや牛肉に青パパイヤを添えた夏らしい料理が並びます。温製料理コーナーにはシーフードと夏野菜のアヒージョやシーフードのパエリアなどバーベキューを盛り上げる料理をラインナップ。メインのお肉料理はアメリカンバーベキューには欠かせない豚バラ肉や骨付き豚ロースのロースト、シェフの遊び心溢れる韓国チキン風の手羽元から揚げなど様々なお肉料理にフィーチャーいたしました。ヘルシー・ビューティー・フレッシュのコンセプトのもと、高タンパクで栄養満点なお肉料理とビタミンたっぷりの夏野菜を使用したシェフのアイデアが光るメニューの数々をお楽しみいただけます。

デザートコーナーは、トロピカルフルーツをふんだんに使用したスイーツの数々をお届けいたします。フレッシュなパイナップルと合わせたブルーハワイゼリーやマンゴーココナッツムースなど、味も見た目もエキゾチックに仕上げました。さらに、マンゴープリン、フルーツタピオカ、白桃のソフトクリームなどサマーフルーツのフレッシュな味わいをご堪能いただけます。

東京湾を臨むロケーションで味わえる真夏のバーベキュー気分を思う存分お楽しみください。
- 概要
【期間】 2023年6月28日(水)~9月5日(火)
【場所】 シェフズ ライブ キッチン/3F
【料金】
*税金込、サービス料15%別 *ラストオーダーは各終了時間の15分前
*当面の間、短縮営業のためホームページをご確認ください。
ランチブッフェ(11:00~14:30)
平日 大人 ¥4,840 子供 ¥2,304 / 土日祝 大人 ¥5,720 子供 ¥2,957
ディナーブッフェ (17:30~22:00)
平日 大人 ¥6,270 子供 ¥3,391 / 土日祝 大人 ¥7,370 子供 ¥3,652
※お盆期間は料金が異なる場合がございます。
【お問い合わせ・ご予約】 0570-000222(ナビダイヤル)