• 厳選部位と焼きとうもろこしの土鍋ご飯 (夏のQコース) 【うしごろエス】

特製出汁で炊き上げた土鍋ご飯に鮮やかな和牛と旬の北海道産ゴールドラッシュを敷き詰めました。和牛の旨みと焼きとうもろこしの甘みが織りなす、贅沢で華やいだ〆をご堪能ください。

2023年6月1日(木)より「うしごろグループ」から『夏季限定』のメニューが新登場
(画像=『PR TIMES』より引用)
  • 厳選赤身と車海老の手巻き (夏のKコース) 【うしごろエス】

匠の技で仕上げた“天然車海老の天ぷら”を厳選した赤身肉に添えました。車海老の甘みと赤身肉の旨み、キリッとした赤酢のシャリが絶妙に調和する極みの“手巻き”です。

2023年6月1日(木)より「うしごろグループ」から『夏季限定』のメニューが新登場
(画像=『PR TIMES』より引用)
  • 鰻と厳選部位の土鍋ご飯 (夏のKコース) 【うしごろエス】

身はふっくら、皮はパリッと焼き上げた“鰻”と旨みたっぷりの和牛を、炊き立ての土鍋ご飯に添えました。ひつまぶしを「USHIGORO S.」流にアレンジした至高の土鍋ご飯です。

『うしごろバンビーナ』

2023年6月1日(木)より「うしごろグループ」から『夏季限定』のメニューが新登場
(画像=『PR TIMES』より引用)
  • 厳選ハラミの鬼唐辛子焼き 2,200円 【うしごろバンビーナ】

こだわりの赤唐辛子と数種類のスパイスをブレンドし、焼肉の定番「ハラミ」にたっぷりと振りかけた逸品。絶妙な辛さと香ばしさがクセになるビールと箸が止まらない、旨辛やみつきハラミです。

2023年6月1日(木)より「うしごろグループ」から『夏季限定』のメニューが新登場
(画像=『PR TIMES』より引用)
  • 厳選赤身とフォアグラの包み焼き 濃厚トリュフソース 2,600円 【うしごろバンビーナ】

赤身肉のしっかりとした旨みと濃厚なフォアグラが絶妙に調和する一品です。「和牛」の旨み×「フォアグラ」のコク×「トリュフ」の香りが織りなす、贅沢なバンビーナ風ロッシーニをご堪能ください。

2023年6月1日(木)より「うしごろグループ」から『夏季限定』のメニューが新登場
(画像=『PR TIMES』より引用)
  • <丸ごと1本>とうもろこしの石焼ご飯 和牛ユッケ添え 1,400円 【うしごろバンビーナ】

極上の和牛ユッケとスイートコーンを石鍋にぎっしり敷き詰め、カリッと焼き上げたチーズガレットを添えました。特製オニオンソースを豪快に注ぐとたち昇る、香ばしい香りが食欲をそそる石焼ご飯です。

『うしごろ貫』

2023年6月1日(木)より「うしごろグループ」から『夏季限定』のメニューが新登場
(画像=『PR TIMES』より引用)
  • 貫特製 レバニラ ※数量限定 1,200円 【うしごろ貫】

鮮度抜群のレバーを信州味噌ベースの特製タレで焼き上げます。味噌のコクと自家製ニラキムチの程よい辛みがレバーの甘みを引き立てる、夏にぴったりの絶品レバニラです。※必ず十分に加熱してお召し上がりください。(生食用ではございません)

2023年6月1日(木)より「うしごろグループ」から『夏季限定』のメニューが新登場
(画像=『PR TIMES』より引用)
  • 木の芽と実山椒の和牛ユッケ 2,000円 【うしごろ貫】

厳選した和牛赤身に旬の実山椒と木の芽を合わせ、清涼感に溢れたなめらかな口どけの良いタルタルに仕上げました。和牛赤身のしっかりとした濃厚な旨みを“実山椒”と“木の芽”のさわやかで豊かな香りがさらに引き立てる逸品です。

2023年6月1日(木)より「うしごろグループ」から『夏季限定』のメニューが新登場
(画像=『PR TIMES』より引用)
  • 檸檬冷麺 750円 【うしごろ貫】

岩手県から取り寄せたコシがあるこだわりの冷麺にまろやかな自家製の和出汁と生レモンを合わせました。貫の職人技が随所に施された清涼感のある夏らしい〆のひと品です。

『ニューモダンチャイニーズ チーナ』

2023年6月1日(木)より「うしごろグループ」から『夏季限定』のメニューが新登場
(画像=『PR TIMES』より引用)
  • 麻辣香鍋(マーラーシャングォ) 3,600円 【チーナ】

海老、ホタテ、加藤ポークのバラ肉、大山どりのモモ肉と10種の野菜を、独自に配合したスパイスたっぷりの麻辣出汁で炒めます。食材の凝縮された旨み、唐辛子や山椒の鮮烈な辛み、香辛料の刺激的な香りがそろった、今の時期にぴったりのCINA風干鍋です。

2023年6月1日(木)より「うしごろグループ」から『夏季限定』のメニューが新登場
(画像=『PR TIMES』より引用)
  • ラムの四川風唐辛子炒め 1,800円 【チーナ】

絶妙な火入れで外はカリッと中は柔らかくジューシーに仕上げた“ラム肉”。香りづけに15種類の香辛料をブレンドしたオリジナルスパイスの奥深い辛みがラムの旨みと重なり、あとを引く逸品です。

2023年6月1日(木)より「うしごろグループ」から『夏季限定』のメニューが新登場
(画像=『PR TIMES』より引用)
  • 海鮮と夏野菜のXO醤炒め 2,600円 【チーナ】

鮮度抜群の海老、ホタテと彩り豊かな旬の野菜を合わせ、海鮮の旨みを凝縮させたCINAオリジナルのXO醤で仕上げました。一度食べるとクセになる奥深い味わいをご堪能ください。