5年連続ミシュランガイドの一つ星を獲得している株式会社サングは、旬の味覚を随所にあしらった夏季メニューの提供を開始いたします。【2023年06月01日[木]〜 08月31日[木]】

また、好評を博しているテイクアウト&デリバリーメニューも全店舗で提供しております。さらに、エリア限定で「UberEATS」や「Wolt」、「menu」等の様々なデリバリーアプリにも対応しております。【提供中】

【対象ブランド】
焼肉うしごろ
うしごろエス
うしごろバンビーナ
うしごろ貫
ニューモダンチャイニーズ チーナ
肉割烹 上(じょう)

『焼肉うしごろ』

2023年6月1日(木)より「うしごろグループ」から『夏季限定』のメニューが新登場
(画像=『PR TIMES』より引用)
  • 生雲丹のうしごろユッケ 3,400円 【焼肉うしごろ】

艶やかな和牛ユッケに鮮度抜群の生雲丹を贅沢に添えた、見た目も華やかな逸品です。生雲丹のとろける食感と赤身の凝縮した旨みをご堪能いただける、贅沢な組み合わせのユッケです。

2023年6月1日(木)より「うしごろグループ」から『夏季限定』のメニューが新登場
(画像=『PR TIMES』より引用)
  • 富山産白海老と和牛の手巻き 1,900円(2貫) 【焼肉うしごろ】

富山湾の宝石「白海老」と厳選した和牛赤身をシャリで引き締め、甘みと旨みを引き出しました。 磯の香り豊かな極上海苔“佐賀のはしり”で包んでお召し上がりください。

2023年6月1日(木)より「うしごろグループ」から『夏季限定』のメニューが新登場
(画像=『PR TIMES』より引用)
  • 和牛とトウモロコシの石焼ガーリックライス 2,600円 【焼肉うしごろ】

甘みが強い旬のとうもろこしに和牛をあわせて、熱々の石鍋で提供いたします。混ぜるたびに広がる醤油とガーリックの香ばしさ、美味しい音色が食欲をそそる、夏にぴったりな〆の逸品です。

『うしごろエス​』

2023年6月1日(木)より「うしごろグループ」から『夏季限定』のメニューが新登場
(画像=『PR TIMES』より引用)
  • 厳選和牛と鰻の手巻き (夏のQコース) 【うしごろエス】

ふっくらと香ばしく焼き上げた“鰻”を主役に、厳選した和牛の赤身とキリッとした赤酢のシャリを、九州・有明海産の香り豊かな極上海苔“こんとび”で包んでお召し上がりください。

2023年6月1日(木)より「うしごろグループ」から『夏季限定』のメニューが新登場
(画像=『PR TIMES』より引用)